Улучшить стоимость вашего дома путем создания домашней мастерской

Многие люди имеют свою мастерскую в неиспользованном углу их гаража или подвала или другом вне района. Это может оказаться проблематичным, если пространство нужно для других вещей или если не хватает места для действительно распространения своих проектов или инструментов. Создание семинара может решить эти проблемы, а также добавить значение вашего дома, если это планируется должным образом. Запчасти для ноутбуков могут быть Вам полезны!

Есть много планов и инструкций в Интернете и предоставляются компаниями, предоставляющими оборудование, и на самом деле нет никаких ограничений какую структуру можно построить, при условии соблюдения правил и законов, регулирующих собственную собственность. Хорошо подобрать копию законов зонирования вашего региона, чтобы выяснить, вам требуется разрешение на строительство семинара, который вы планируете. Кроме того, дома, которыми управляет о & # 39; единения для дома или соседства, могут быть ограниченными по рода зданий, которые они могут построить, и владельцам, возможно, понадобится разрешения на строительство вообще.

Планы, которые вы выбираете для вашего мастерской, должны предусматривать включение электроэнергии. Опять же, на этом много ресурсов, поэтому мне не нужно перечислить, как это делать. Важно то, что вы гарантируете, что электричество, исходящий из вашего магазина, трактуется настолько серьезно, как это работает в вашем доме — она ​​должна быть обоснована и к коду. Если вы сомневаетесь, достаточно квалифицированных специалистов установить и / или проверить их. Установки устройств нагрева / охлаждения могут еще больше сделать ваш цех более комфортным и ценным.

Есть много альтернативных генераторов энергии, которые сейчас находятся на рынке. Вы можете увеличить свою мощность благодаря электричеству, выработанной из солнечных панелей или ветровых турбин. Интернет может показать множество альтернативных генераторов энергии, если вы хотите уменьшить расходы на электроэнергию, а также брать меньше энергии из сети, которую вы разделяете с людьми в вашей общине.

Попробуйте построить, чтобы дополнить свой дом. Если ваш дом является домом наследия 1906 года, старайтесь избегать установления стальной конструкции с пожарной машины. Вместо этого идите на здание, которое отражает внешний вид и декорацию вашего дома. Получите краску и порядок, соответствующий вашему дому, так что дома и в магазине есть единый внешний вид. Это помогает магазина лучше сочетаться с собственностью. Если по какой-то причине вы не можете или не совпадать с вашим домом, нарисуйте свой магазин нейтральным цветом или цветом вашего дома. Избегайте внешнего вида, который совершенно отличается от вашего дома; он создает потрясающую ноту, которую можно легко избежать.

При строительстве убедитесь, что вы позволяете много места для хранения и организации. Чище ваш мастерская можно сохранить, тем проще он будет использовать для вас и тем лучше это будет выглядеть потенциальному покупателю. Стеллажи, выдвижные ящики и крючки — это замечательные встроенные дополнения для рассмотрения. Также рассмотрим, где вы собираетесь тратить свои отходы, как вы планируете отбирать утилизаторы с непереработанных сырьевых материалов и позволять помещение, это нуждается.

Домашний мастерская, учитывая его размещения и внешний вид, может добавить к Ваша домашняя ценность, разместив желаемую структуру на имуществе. Домашняя мастерская — это то, что многие люди ищет, что может сделать ваш дом более привлекательным, если вы хотите продать его в будущем. Нужно обратить внимание на то, что может привлечь или отвлечь потенциальных покупателей, если вы хотите, чтобы ваша мастерская увеличивала продажную мощность вашего дома на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *