Смартфоны: что выбирают россияне

Новый год стал богатым для российского рынка на новые мобильные новинки. Смартфоны за первые два месяца с начала года, как из рога изобилия, посыпались на покупателей из России. В первом случае аппарат копирует iPhone 6, тогда как второй порадует истинных поклонников продукции китайского бренда своей мощностью, большим экраном и мощным аккумулятором на 4000 мАч. Смартфоны Xiaomi Mi невероятно так востребованы: это очень качественные и современные телефоны.

Смартфоны – новинки российского мобильного рынка

Буквально сразу же после новогодних праздников, в начале января 2015 года, многие известные мобильные бренды представили свои смартфоны:

Samsung. Корейский производитель решил порадовать российских поклонников марки сразу тремя свежими новинками — Z1, Galaxy A7 и Galaxy E5.

При этом модель Z1 работает на инновационной операционной системе Tizen;

HTC. Дебютной новинкой 2015 года стал планшетофон Desire 820.

Мобильное устройство уже поступило в продажу на российский рынок;

«МегаФон». Известный российский оператор сотовой связи решил открыть новый год планшетофоном МегаФон Login+.

Устройство компактное, мощное и недорогое, доступно только жителям России;

Lenovo выпустили в январе-феврале 2015 года на рынок РФ два своих новых смартфона — S90 и P70.

В первом случае аппарат копирует iPhone 6, тогда как второй порадует истинных поклонников продукции китайского бренда своей мощностью, большим экраном и мощным аккумулятором на 4000 мАч;

Россияне выбирают: какие смартфоны наиболее популярны?

Согласно статистике за 2014 год, россияне приобретают стильные, качественные и недорогие смартфоны в металлических корпусах. Ценовой диапазон при этом в большинстве случаев не превышает 10 тысяч рублей – в среднем, тратили жители РФ 5-8 тысяч рублей на смартфон. Яркими примерами таких бюджетных мобильных устройств являются: российский смартфон Explay Neo, Microsoft Lumia 930, китайский Xiaomi Mi 3, а также Lenovo Vibe Z K910 и Samsung Galaxy S4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *