Перевозка различных грузов во многом зависит от качества и надежности фурнитуры для прицепов

Перевозка различных грузов во многом зависит от качества и надежности фурнитуры для прицепов, полуприцепов и специальных прицепов. От её качества зависит множество аспектов:

длительность и комфорт во время эксплуатации;
безопасность груза;
скорость обслуживания.
Очень важно, чтобы бортовая фурнитура, больше на сайте http://mv-tools.com.ua/komlektujuschie, обладала высокими показателями прочности и надежности. Во время транспортировки груза, особенно по ухабистым дорогам, именно фурнитура является самым слабым звеном в конструкции прицепа, поэтому она должна быть максимально качественной.

На сегодняшний день наиболее востребованной фурнитурой для прицепов являются изделия, выполненные из высококачественной стали, обработанной методом гальванического цинкования или грунтования. Гальваническое покрытие создает специфическую пленку, которая обеспечивает надежную защиту от коррозии и окислительных процессов. Также такой метод обработки обеспечивает дополнительную прочность изделия, повышает показатели износостойкости и улучшает общий внешний вид изделия. Повышается показатель устойчивости изделия к износу от трения, что особенно важно в случае частой разгрузки/погрузки машины.

Грунтование же, в отличие от гальванического цинкования, дает только антикоррозийную защиту, хотя и такой метод обработки считается качественным.

Как выбрать бортовую фурнитуру
О важности фурнитуры для прицепов спорить не приходится, поэтому нужно со всей серьезностью отнестись к правильному её выбору. Следует обращать внимание на такие аспекты:

качество деталей (имеется в виду металл, из которого изготовлена фурнитура, а также механизм работы);
эстетичность внешнего вида (довольно субъективная характеристика, которая иногда всё же имеет значение);
компактность (чем меньше фурнитура по размерам, тем проще с ней будет управляться во время работы водителю и грузчикам);
метод обработки (идеальным вариантом являются оцинкованные запчасти, но и обычное грунтование тоже будет хорошим решением).
Главное помнить, что ни в коем случае нельзя покупать фурнитуру, которая выполнена из металла с низкой прочностью. Самое важное – прочность металла и способ обработки. Купив бортовую фурнитуру из хорошего металла, вы гарантируете сохранность и безопасность груза. Низкокачественная деталь запросто может лопнуть во время дороги, особенно если транспорту приходится ехать по ухабистому дорожному полотну.

«PRAGMATEC»: неоспоримый лидер в своей нише
Наша компания занимается производством и продажей качественных комплектующих для прицепов, включая фурнитуру. У нас вы сможете приобрести уплотнители, фиксаторы, замки, бортовые стойки для задних дверей, крепители, кронштейны, такелажные петли, штанговые замки и многое другое. Наш магазин гарантирует вам такие преимущества от обслуживания:

европейский стандарт качества;
гарантия;
доступные цены (мы работаем без посредников, поэтому цены у нас привлекательные);
грамотная консультация по любым вопросам;
индивидуальный подход к каждому клиенту.
Если вас интересует дополнительная информация, обращайтесь к менеджерам по указанным на сайте номерам. Оформить заказ вы можете удобным для вас способом: через корзину или в телефонном режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *