ИНСАЙДЕРЫ: БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА ….

ИНСАЙДЕРЫ: БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА APPLE AIRPOWER УЖЕ ЗАПУЩЕНА В ПРОИЗВОДСТВО
По данным инсайдеров, Apple наконец начала производство беспроводной зарядки AirPower, которая была анонсирована ещё в сентябре 2017 года во время презентации iPhone X. Тогда компания обещала выпустить коврик в 2018 году, однако уже через несколько месяцев столкнулась с некоторыми техническими проблемами, которые помешали купертиновцам осуществить задуманное. В октябре прошлого года AirPower и вовсе исчез с официального сайта Apple, заставив всех поверить в то, что его отменили. Тем не менее, упоминания об аксессуаре встречается в руководстве пользователя к новым iPhone, заказать вы можете на сайте https://applekiev.com.ua/product/airpower/.

Несколько недель назад один из разработчиков обмолвился о том, что Apple решила все технические проблемы с AirPower, связанные с перегревом, потерей связи и помехами из-за разных нагрузок для каждого гаджета. Теперь гонконгский сайт ChargerLAB ссылаясь на «заслуживающий доверия источник» в цепочке поставок Apple, утверждает, что компания уже приступила к выпуску беспроводной зарядки. За производство отвечает Luxshare Precision, которая также выпускает для Apple AirPods, кабели и переходники с Lightning на USB-C.

Вполне возможно, Luxshare не является единственным поставщиком AirPower, поскольку производством зарядного устройства занимается ещё и Pegatron, которая планирует запустить конвейер 21 января. О сроках выпуска AirPower не сообщается. Однако, учитывая инсайдерскую информацию, можно ожидать, что это произойдёт уже совсем скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *