КРУЖКА В ПОДАРОК

Обычай дарить кружки в честь какого-либо события существует очень давно. У викингов большая кружка символизировала мужество. В Древней Греции и в Италии кружка, врученная в подарок, означала пожелания достатка и благополучия, при этом ее наполняли сладостями или крупой. Сегодня дарить кружки стало доброй традицией во всем мире, благо выбор их огромен и подарок этот практически универсален. Стоит присмотреться к ассортименту — и можно подобрать практичный и приятный сувенир человеку любого возраста, статуса, профессии. Обратите внимание на печать фото на кружке в Ростове-на-Дону!

Сегодня сайт «Уютная кухня» расскажет о том, какими бывают кружки, как подобрать подходящую и как лучше преподнести свой подарок, чтобы он вызвал лишь положительные эмоции.подарочный набор чайной посуды из фарфора

КАКУЮ ДАРИТЬ КРУЖКУ

Вроде бы нет ничего сложного в выборе столь обыденного предмета. Понятное дело: любителя пива порадует знатная пивная кружка, а кофемана – изящная чашка с соответствующими свойствами и символикой. Но не все так просто, как кажется! Нынешние производители радуют нас таким разнообразием, что тут есть, над чем подумать.

Есть кружки большие, средние и маленькие, с блюдцами и без них, одиночные, составляющие неразделимую пару или целый набор.

Невозможно сказать, какой вариант лучше. Это зависит от того, кому именно и по какому поводу вы планируете подарок. Живет этот человек один или с партнером? Или у него большая семья? Любит он чай или кофе? Проводит время в одиночестве или всегда окружен друзьями? Это ваш суровый шеф или вечно позитивный коллега? Постарайтесь почувствовать настроение и желания этого человека. И тогда вы обязательно поймете, какую ему дарить кружку.

Как подарить оригинальную кружку

Прежде всего, стоит сделать выбор между практицизмом и оригинальностью. Совместить эти два свойства посуды бывает иногда крайне сложно.

Например, в Советском Союзе выпускалась кружка с красноречивой надписью «Напейся, но не облейся». Стенки ее «украшались» многочисленными отверстиями, из которых при наклоне жидкость (само собой разумеется) вытекала. Но стоило зажать пальцем одно-единственное отверстие и взяться пить не просто с края, а через один из сосочков, как вода волшебным образом подчинялась пьющему.

Как правило, эта необычная кружка занимала почетное место за стеклянными дверцами сервантов и доставалась изредка, чтобы удивить вновь пришедших гостей. Но она всегда оставалась предметом гордости владельца, обстоятельства ее появления в доме не забывались никогда.

Сегодня такая шутейная кружка – раритетный предмет. Раздобыть ее сложно. Зато есть возможность неповторимо оформить самую обычную чашку, удобную для повседневного чаепития. Стенки ее можно украсить надписью или фотографией, которая будет напоминать о дарителе и его чувствах.кружка в подарок с фотооригинальная кружка с фото в подарок

Хороша посуда, оформленная в определенном стиле. Здесь важно опираться на интересы одариваемого, дизайн его интерьера. А выбрать есть из чего: встречаются кружки в классическом английском, нежном французском, солнечном средиземноморском, роскошном восточном и загадочном китайском стиле. Они могут быть черно-белыми, с модным ярким орнаментом, разрисованы под палех, гжель или хохлому. Можно выбрать чайную пару в современном стиле арт-деко или модном примитивизме.

Привлекательной станет и стандартная кружка, на которую нанесено соответствующее имя, знак Зодиака или просто забавная картинка. Дети будут рады изображению персонажей из любимых сказок или добродушных зверушек. Даже требовательного подростка, зная его интересы, можно порадовать подобным подарком.кружка со знаком зодиака в подарок.

Необычной может быть форма посуды. Для паузы в офисе будет удобна кружка с кармашком для печенья или использованного чайного пакетика. Оценят эту идею и те, кто любит попить чайку, сидя у компьютера.

Чашка может иметь форму сердечка, футбольного мяча или фотообъектива, компьютерных клавиш или улыбающегося смайлика. Современные дизайнеры предлагают потребителям тысячи разнообразных вариантов! Такая емкость для напитка может соответствовать событию или определенному месту, роду деятельности, увлечению или характеру того, кому подарена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *